CD - Album - Info

Blokkmonsta +

Perverz

Hirntot Originals - Blokkmonsta + Perverz
Studio-Album

Hirntot Originals


(2018)

 
Hirntot Originals von Blokkmonsta + Perverz als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Hirntot Originals von Blokkmonsta + Perverz jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blokkmonsta + Perverz
Album-Titel: Hirntot Originals
Tracks: 15
Label: Distributionz
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 13.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Nennt uns wie ihr wollt
  2. Den Teufel in den Augen
  3. In den Medien
  4. Unter der Erden
  5. Abrechnung
  6. Hirntot Originals
  7. Keine Träne
  8. Hunderte Gauner
  9. Mörder Ink
10. Psychokore
11. Wir sind hier
12. Weil wir es wissen
13. Zahltag (+ Dapharao)
14. So wie du
15. Oldschool(+ MC Bogy)
 
Blokkmonsta - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hirntot Originals - Blokkmonsta + Perverz      Distributionz
2017: Flüsse aus Blut 2      Hirntot
2016: Blokkmonsta      Hirntot
2014: Blokkhaus      Hirntot
2013: Wir bringen das Drama 2 - Blokkmonsta + Rako      Hirntot
2012: Doom Rap      Distributionz
2012: Roboblokk      Distributionz
 
Perverz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hirntot Originals - Blokkmonsta + Perverz      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hirntot Originals | Perverz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE