CD - Album - Info

Black Dahlia Murder
 
Servitude
(2024)

 
Servitude - Black Dahlia Murder
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Black Dahlia Murder
Album-Titel: Servitude
Tracks: *
Label: Metal Blade
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.09.2024
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Black Dahlia Murder - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Servitude      Metal Blade
2020: Verminous      Metal Blade
2017: Nightbringers      Metal Blade
2015: Abysmal      Metal Blade
2013: Everblack      Metal Blade
2011: Ritual      Metal Blade
2009: Deflorate      Metal Blade
2007: Nocturnal      Metal Blade
2005: Miasma      Metal Blade
2003: Unhallowed      Metal Blade


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Servitude | Black Dahlia Murder | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher