CD - Album - Info

Bergfeuer

Alpenglüh
Studio-Album

Alpenglüh'n und Sternenfeuer


(2006)

 
Alpenglüh
CD: 20.16 EUR
 
Alpenglüh
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bergfeuer
Album-Titel: Alpenglüh'n und Sternenfeuer
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Alpenglüh'n und Sternenfeuer
  2. Ein Indiojunge aus Peru
  3. Indianerland
  4. Lagerfeuerzeit
  5. Küsse auf Bergeshöh'n
  6. Traumfängerland
  7. Geisterreiter
  8. Trommeln in der Nacht
  9. Engel von Santos
10. Der Schatz der Sierra Madre
11. Uns gehört die Welt
12. Wir sind nicht allein
13. Gipfelkreuzgefühl
14. Dem Horizont entgegen
 
Bergfeuer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Hejo      MCP/VM
2014: Jetzt oder nie      MCP/VM
2012: Indian Blue      MCP/VM
2009: Himalaya      MCP/VM
2006: Alpenglüh'n und Sternenfeuer      Koch
2005: Das Edelweißgeheimnis      Koch
2004: Die Sternenzählerin      Koch
2003: Leben wie die Sterne steh'n      Koch
2002: Der Falke      Koch
2001: Tausendbergeland      Koch
1999: Drachenreiter      Koch
1998: Freiheit      Koch
1997: Wilde Wasser      Koch
1995: Der Himmel brennt      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Das Beste      MCP/VM
2008: Best Of Bergfeuer - Folge 2      Koch
2001: Best Of Bergfeuer      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alpenglüh'n und Sternenfeuer | Bergfeuer | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE