CD - Album - Info


 
Bye
(2014)

 
Bye - Bela B + Smokestack Lightnin
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bela B + Smokestack Lightnin'
Album-Titel: Bye
Tracks: 13
Label: B-Sploitation
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Abserviert
  2. Wenn das mal Liebe wird
  3. Streichholzmann
  4. Der Sünder
  5. Immer so sein
  6. Sentimental
  7. Teufelsküche
  8. Nicht Nice
  9. Belphegor
10. Verwöhn'
11. Bombe tickt
12. My Soul - dein Herz
13. Peng
 
Bela B - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      B-Sploitation
2014: Bye - Bela B + Smokestack Lightnin'      B-Sploitation
2009: Code B      BPX 1992
2006: Bingo      BPX 1992
 
Smokestack Lightnin' - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Bye - Bela B + Smokestack Lightnin'      B-Sploitation


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bye | Smokestack Lightnin' | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher