CD - Album - Info

B-Tight

Bobby Dick - B-Tight
Studio-Album

Bobby Dick


(2020)

 
Bobby Dick von B-Tight als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Bobby Dick von B-Tight jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: B-Tight
Album-Titel: Bobby Dick
Tracks: 20
Label: Jetzt Paul
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 20.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Mach ma!
  2. Marionetten
  3. Zeit zu gehen
  4. Wenn ich rappe
  5. Ehre, wem Ehre gebührt
  6. Weil ich cool bin
  7. Endlevel
  8. Mein*e Freund*in
  9. Keine Gefangenen
10. Das erste Mal
11. Wackler im System
12. Links 2
13. Pause
14. Lebenstraum
15. Das letzte Mal
16. #machswiedergut
17. Alle Hände hoch
18. Rentnerstyle
19. Unter dem Radar
20. Gegen den Strom
 
B-Tight - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Bobby Dick      Jetzt Paul
2019: Aggroswing      Jetzt Paul
2018: A.i.d.S. Royal      Jetzt Paul
2017: Wer hat das Gras weggeraucht      Jetzt Paul
2016: Born 2 B-Tight      Jetzt Paul
2015: Retro      Raid
2012: Drinne      Raid
2008: Goldständer      Aggro Berlin
2007: Neger, Neger      Aggro Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bobby Dick | B-Tight | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE