CD - Album - Info

Azad
 
Blockschrift
(2007)

 
Blockschrift - Azad
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Azad
Album-Titel: Blockschrift
Tracks: 15
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.12.2007
 
Tracklisting:
  1. Zeit zu verstehen (This Can't Be Everything)
  2. Kämpfer
  3. Ich bete zu Dir
  4. Tage des Regens
  5. Bündel für Bündel
  6. So machen wir das
  7. Ich geh für Dich
  8. 1 im Game
  9. Ghettobass
10. Du fehlst mir
11. Alles Lügen
12. Tnt
13. Monsterrap
14. Hier - Gefangen (Lincoln Burrows)
15. Prison Break Anthem (Ich glaub' an Dich)
 
Azad - Discographie:
Studio-Alben:
2020: GOAT      Bozz Music
2019: Der Bozz 2      Bozz Music
2017: NXTLVL      Bozz
2016: Leben II      Bozz Music
2010: Azphalt Inferno II      Bozz Music
2009: Assassin      Bozz Music
2009: Azphalt Inferno      Bozz Music
2007: Blockschrift      Urban
2006: Game Over      Urban
2005: One - Kool Savas + Azad      Subword
2004: Der Bozz      Urban
2003: Faust des Nordwestens      0.625
2001: Leben      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Blockschrift | Azad | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher