CD - Album - Info

Audrey Landers
 
Spuren eines Sommers
(2005)

 
Spuren eines Sommers - Audrey Landers
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Audrey Landers
Album-Titel: Spuren eines Sommers
Tracks: 14
Label: ZYX
Erstveröffentlichung: 21.02.2005
 
Tracklisting:
  1. Spuren eines Sommers
  2. Und der Sirtaki ist wie das Leben
  3. In meinen Augen steht die Antwort
  4. Nachts in Monte Carlo
  5. In deinen Augen lag Dolce Vita
  6. Hit-Mix-Medley
  7. Du wirst mein Schicksal sein
  8. Sommernacht am Lago Maggiore
  9. Baila conmigo
10. Nur du
11. Morgens früh um 4
12. Sommertraum
13. Weil wir alle die gleiche Sonne seh'n
14. Sag mir, wo ist das Paradies
 
Audrey Landers - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Spuren eines Sommers      ZYX
1990: Meine Träume für Dich      WEA
1988: Secrets      WEA
1986: Weites Land      Ariola
1985: Paradise Generation      Ariola
1984: Wo der Südwind weht      Ariola
1983: Little River      Ariola
Special Interest-Alben:
1992: Das Audrey-Landers-Weihnachts-Album      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Spuren eines Sommers | Audrey Landers | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher