CD - Album - Info

Astrid Breck

Mehr als ein Gefühl - Astrid Breck
Studio-Album

Mehr als ein Gefühl


(2008)

 
Mehr als ein Gefühl von Astrid Breck als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mehr als ein Gefühl von Astrid Breck jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Astrid Breck
Album-Titel: Mehr als ein Gefühl
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 18.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Du bist mehr als ein Gefühl
  2. Zauberhände
  3. Sag kein Wort
  4. Carpe Diem
  5. Wenn der Wind sich dreht
  6. Ich weiß nicht
  7. Einen Sommer lang
  8. Du gibst mir den Rest
  9. Bist du bei mir
10. Es ist so wie es ist
11. Sara Jane
12. Ich sage Danke
13. Milord
 
Astrid Breck - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Liebe macht's möglich      MCP/VM
2008: Mehr als ein Gefühl      da records
2006: Bunte Träume      da records
2002: Wir zwei - Astrid + Freddy Breck      da records
2000: Liebe ist das Feuer einer Nacht - Astrid + Freddy Breck      da records
1999: Ein Leben lang - Astrid + Freddy Breck      Sun Day
Special Interest-Alben:
2000: Schneeflockentanz - Astrid + Freddy Breck      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mehr als ein Gefühl | Astrid Breck | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE