CD - Album - Info

Ardian Bujupi
 
Melodia
(2017)

 
Melodia - Ardian Bujupi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ardian Bujupi
Album-Titel: Melodia
Tracks: 13
Label: Ardian Bujupi
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 09.06.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Alleles
  3. On Fleek
  4. Repeat (+ Kurdo)
  5. Bleib da
  6. Yallah (+ Mavie
  7. Kiss Kiss (+ DJ R AN, Mohombi + Big Ali)
  8. Melodie
  9. Der Weg zu dir
10. Keiner
11. Durch die Nacht (+ Payy)
12. Du
13. Hoffnung
 
Ardian Bujupi - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Aventura      Columbia
2019: Rahat      Columbia
2017: Melodia      Ardian Bujupi
2014: Ardicted      Trust No One
2011: To The Top      FirstLoveMusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Melodia | Ardian Bujupi | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher