CD - Album - Info

Annett Louisan

Das optimale Leben - Annett Louisan
Studio-Album

Das optimale Leben


(2007)

 
Das optimale Leben von Annett Louisan als CD bestellen 
 
Das optimale Leben von Annett Louisan jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Annett Louisan
Album-Titel: Das optimale Leben
Tracks: 18
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
Wiederveröffentlichung: 23.11.2007 (Tour Edition)
 
Tracklisting:
  1. Das alles wär nie passiert
  2. Kleine Zwischenfälle
  3. Was haben wir gesucht
  4. Er
  5. Die Wahrheit
  6. Wenn man sich nicht mehr liebt
  7. Ich ...be dich
  8. Die sein
  9. Mein innerer Schweinehund
10. Gendefekt
11. Unbekümmert
12. Rosenkrieg
13. Dings
14. Ende Dezember
15. Der Kleine Unterschied
16. Läuft Alles Perfekt (Bonus Track)
17. Was Hast du Vor (Bonus Track)
18. Philosophie (Hidden Track)
 
Annett Louisan - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Berlin, Kapstadt, Prag      Columbia D
2014: Zu viel Information      105 Music
2011: In meiner Mitte      105 Music
2008: Teilzeithippie      105 Music
2007: Das optimale Leben      105 Music
2006: Unausgesprochen      105 Music
2004: Boheme      105 Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Song Poeten.      105 Music
Live-Alben:
2014: Zu viel Information - Live      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das optimale Leben | Annett Louisan | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE