CD - Album - Info

Anne Haigis

... in Deutsch - Anne Haigis
Greatest Hits-Album /
Compilation

... in Deutsch


(2001)

 
... in Deutsch von Anne Haigis als CD bestellen
CD: 74.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Anne Haigis
Album-Titel: ... in Deutsch
Tracks: 18
Label: Pläne
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 15.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Geheime Zeichen
  2. Freundin
  3. Mädchen
  4. Wer fragt nach mir
  5. Nur ein paar Tage
  6. Horizont
  7. Fuchs
  8. Gute Nacht
  9. Abgehau'n
10. Indigo
11. Kind der Sterne
12. Herz über Grenzen
13. Haut für Haut
14. Immer wieder du
15. Diese Augen
16. Emily im Park
17. Laß mich fallen wie Schnee
18. Verlorne Kinder (+ Purple Schulz)
 
Anne Haigis - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wanderlust      Indigo
2007: Good Day For The Blues      Pläne
2003: Homestory      Pläne
2000: mi:      Pläne
1997: Dancing In The Fire      Pläne
1992: Cry Wolf      Ariola
1989: Indigo      Musikant
1987: Geheime Zeichen      Musikant
1985: Laß mich fallen wie Schnee      Musikant
1984: Anne Haigis      Musikant
1982: Fingernails      Mood
1981: For Here Where The Life Is      Mood
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste in Deutsch 2      Pläne
2001: ... in Deutsch      Pläne
Live-Alben:
2015: 15 Companions      Westpark
2005: 8:00 pm      Pläne


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... in Deutsch | Anne Haigis | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE