CD - Album - Info

Andre Stade

Unendlichkeit - Andre Stade
Studio-Album

Unendlichkeit


(2011)

 
Unendlichkeit von Andre Stade als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Unendlichkeit von Andre Stade jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andre Stade
Album-Titel: Unendlichkeit
Tracks: 12
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Bis in die Unendlichkeit
  2. Dabei wollten wir nur eine Nacht
  3. Schattenblickgefühl
  4. Hab Deine Tränen übersehn
  5. Vollmond im Juni
  6. Wie lang willst du schweigen
  7. Nie zuvor
  8. Du bist Sehnsucht
  9. Wind in den Haaren
10. Ich bin dein Drachen, wenn der Sturm beginnt
11. Verbotene Träume
12. Jenseits von Liebe
 
Andre Stade - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Im Leben      Telamo
2011: Unendlichkeit      Palm
2009: Endlich wieder ich      Palm
2006: Auf dich und mich      Ariola
2003: Viel mehr      Koch
1999: Ganz nah dran      Polydor
1998: Andre Stade II      Intercord
1996: Andre Stade      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Sterne in den Augen      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unendlichkeit | Andre Stade | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE