CD - Album - Info

Amy Dickson
 
Dusk And Dawn
(2013)

 
Dusk And Dawn - Amy Dickson
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Amy Dickson
Album-Titel: Dusk And Dawn
Tracks: 12
Label: Sony Classical
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Pavane Op. 50
  2. Farinelli
  3. Casta Diva
  4. Smoke Gehts In Your Eyes
  5. In The Neighbourhood
  6. La Strada
  7. Milonga del angel
  8. Doctor gradus ad parnassum
  9. Skylark
10. Touch Her Soft Lips And Part
11. I Only Have Eyes For You
12. Nocturne Nr. 2 Es-Dur Op. 9 Nr. 2
 
Amy Dickson - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Glass      Sony Classical
2015: Island Songs      Sony Classical
2014: A Summer Place      Sony Classical
2014: Catch Me If You Can      Sony Classical
2013: Dusk And Dawn      Sony Classical
2008: Smile      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Dusk And Dawn | Amy Dickson | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher