CD - Album - Info

Amy Diamond

En Helt Ny Jul - Amy Diamond
Special Interest-Album

En Helt Ny Jul


(2008)

 
En Helt Ny Jul von Amy Diamond als CD bestellen
CD: 12.85 EUR
 
En Helt Ny Jul von Amy Diamond jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amy Diamond
Album-Titel: En Helt Ny Jul
Tracks: 13
Label: Bonnier
Wiederveröffentlichung: 19.11.2008 (S)
 
Tracklisting:
  1. Nu Tändas Tusen Juleljus (Instrumental - Intro)
  2. När Vi Närmar Oss Jul
  3. En Helt Ny Jul
  4. Hej Mitt Vinterland
  5. Mer Jul
  6. När Julen Rullar Över Världen
  7. Jul Jul Stralande Jul
  8. Tänd Ett Ljus
  9. Kom Hall Min Hand
10. Viskar En Bön
11. Betlehems Stjärna
12. Julen Är Här
13. Nu Tändas Tusen Juleljus (Instrumental - Outro)
 
Amy Diamond - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Swings And Roundabouts      Bonnier
2007: Music In Motion      Bonnier
2006: Still Me Still Now      Bonnier
2005: This Is Me Now      Bonnier
Special Interest-Alben:
2008: En Helt Ny Jul      Bonnier


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


En Helt Ny Jul | Amy Diamond | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE