CD - Album - Info

Allessa

Sommerregen - Allessa
Studio-Album

Sommerregen


(2021)

 
Sommerregen von Allessa als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Sommerregen von Allessa jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Allessa
Album-Titel: Sommerregen
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.06.2021
 
Tracklisting:
  1. Das kann's doch nicht gewesen sein
  2. Ein Meer aus Liebe (Biscaya)
  3. Verbotene Liebe
  4. Non succedera piu
  5. Von mir aus kannst du geh'n
  6. Nimm deine Träume wieder mit
  7. L'amour
  8. Damals jetzt und immer
  9. Explosiv
10. Überschall
11. Liberta
12. Daran stirbt man nicht
13. Die Liebe ist Sieger
14. Dornröschen
15. Wenn Träume sterben
 
Allessa - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sommerregen      Telamo
2015: Adrenalin      Koch
2012: Allessa      Koch
2008: Samstag Nacht      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sommerregen | Allessa | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE