CD - Album - Info

Ali As

Dali - Ali As
Studio-Album

Dali


(2020)

 
Dali von Ali As als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Dali von Ali As jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ali As
Album-Titel: Dali
Tracks: 17
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Ugh Yeah
  2. Woah
  3. Make
  4. Ali
  5. Frühlingsgefühle
  6. Herzklopfen
  7. Again
  8. Holt
  9. Liebe tut nicht weh
10. Album
11. Dali
12. Mal so
13. Es wird so geistes...
14. In ewiger Liebe
15. Utopia
16. Dior
17. Woah 2
 
Ali As - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Dali      Four Music
2018: Mohamed Ali - Mo Trip + Ali As      Urban
2017: Insomnia      Embassy Of Music
2016: Euphoria      Embassy Of Music
2015: Amnesia      Embassy Of Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dali | Ali As | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE