CD - Album - Info

Al di Meola
 
Elysium
(2015)

 
Elysium - Al di Meola
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Al di Meola
Album-Titel: Elysium
Tracks: 14
Label: In-akustik
Erstveröffentlichung: 22.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Adour
  2. Cascade
  3. Babylon
  4. Purple And Gold
  5. Esmeralda
  6. Elysium
  7. Amanjena
  8. Sierra
  9. Etcetera In E-Major (Intro)
10. Etcetera In E-Minor
11. Tangier
12. Stephanie
13. Monsters
14. La Lluvia
 
Al di Meola - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Across The Universe      EarMusic
2018: Opus      EarMusic
2015: Elysium      In-akustik
2013: All Your Life - A Tribute To The Beatles      In-akustik
Live-Alben:
2018: Elegant Gipsy And More - Live      EarMusic
2017: Morocco Fantasia      In-akustik


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Elysium | Al di Meola | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher