CD - Album - Info

2raumwohnung

Achtung fertig - 2raumwohnung
Studio-Album

Achtung fertig


(2013)

 
Achtung fertig von 2raumwohnung als CD bestellen
CD: 12.05 EUR
 
Achtung fertig von 2raumwohnung jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: 2raumwohnung
Album-Titel: Achtung fertig
Tracks: 13
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.09.2013
Wiederveröffentlichung: 15.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Euphonia
  2. Ich mag's genau so
  3. Ein neues Gefühl
  4. Bei dir bin ich schön
  5. Bye Bye Bye
  6. Ich dich auch
  7. Sie geht los
  8. Gut
  9. Wir waren fürchterlich
10. Was sagt das Universum
11. Frequenzen
12. Wunderbare Tage
13. Worte
 
2raumwohnung - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Nacht und Tag      It.Sounds
2013: Achtung fertig      Vertigo
2009: Lasso      It.Sounds
2007: 36 Grad      It.Sounds
2004: Es wird Morgen      Columbia
2002: In wirklich      Columbia
2001: Kommt zusammen      Goldrush
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 20 Jahre 2raumwohnung      It.Sounds
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Lasso Remixe      It.Sounds
2005: Melancholisch schön      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Achtung fertig | 2raumwohnung | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE