CD - Album - Info

Franziska

10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer - Franziska
Greatest Hits-Album /
Compilation

10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer


(2017)

 
10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer von Franziska als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer von Franziska jetzt downloaden
MP3: 11.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer
Tracks: 40
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Sommergefühl (Neuaufnahme)
  2. Für dich und immer wieder dich (Neuaufnahme)
  3. Abenteuer
  4. Polarstern
  5. Flimmernde Straßen
  6. Silber zu Gold
  7. Magnetisches Herz
  8. Das Thermometer steigt
  9. Mein Prinz
10. Souvenir
11. Lieben will ich (nur mit dir)
12. Ich kann - ich will - ich werde
13. Liebes-WG
14. Alles auf Start
15. Kleine Seen
16. Zünd die Sterne an
17. Die Liebe ist ein Niemandsland
18. Höllenfeuer
19. Geh aus meinem Herz
20. Heute weiß ich erst, wie ich dich liebe
21. Abenteuer (Remix)
22. Hitmix (Single Version)
23. Hitmix (Maxi Version)
24. Sommergefühl (Neuaufnahme) (Remix)
25. Abenteuer (Extended Remix)
26. Zeig mir, was du kannst
27. Du und ich
28. Geschrien im Schlaf
29. Mein Prinz (Remix)
30. Polarstern (Dance Mix)
31. Astronauten
32. Souvenir (Extended Mix)
33. Flimmernde Straßen (Maxi Version)
34. Liebes-WG (Remix)
35. Alles liegt an dir (Radio Sommer Edit)
36. Die Liebe ist ein Niemandsland (Xtreme Sound Fox Mix)
37. Höllenfeuer (Club Mix)
38. Geh aus meinem Herz (Remix 2.0)
39. Heute weiß ich erst, wie ich dich liebe (Remix 2.0)
40. So nah am Ziel
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer | Franziska | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE