CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink

Lebe heute - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

Lebe heute


(1983)

Lebe heute von Volker Lechtenbrink als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Lebe heute
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Lebe heute
  2. Das Haar so blond
  3. Menschenskinder
  4. Ohne Dich
  5. Das Paradies
  6. Das Gerücht
  7. Lebenslust
  8. Nachtsaat
  9. Schuby-dapp
10. Ich habe Angst
11. Da seid ihr zwei
12. Lieb Vaterland
 

Kommentare zum Album:

 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 18.10.2014


Lebe heute | Volker Lechtenbrink | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2014 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 7.6.6; © 2002 - 2014 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE