CD - Album - Info

Vega

V - Vega
Studio-Album

V


(2018)

 
V von Vega als CD bestellen
CD: 15.49 EUR
 
V von Vega jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vega
Album-Titel: V
Tracks: *
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.03.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Vega - Discographie:
Studio-Alben:
2018: V      Urban
2016: Alte Liebe rostet nicht - Vega + Bosca      Freunde von Niemand
2015: Kaos      Freunde von Niemand
2013: Nero      Freunde von niemand
2012: Vincent      Wolfpack Entertainment
2009: Lieder bleib ich broke      Butterfly
Live-Alben:
2015: Live in Frankfurt      Freunde von Niemand


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


V | Vega | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE