CD - Album - Info

Unzucht

Widerstand - Unzucht
Live-Album

Widerstand


(2017)

 
Widerstand von Unzucht als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Widerstand von Unzucht jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unzucht
Album-Titel: Widerstand
Tracks: 15
Label: Out Of Line
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Der dunkle See (live)
  2. Widerstand (live)
  3. Lava (live)
  4. Unzucht (live)
  5. Der Untergang (live)
  6. Deine Zeit läuft ab (live)
  7. Kind von Traurigkeit (live)
  8. Schwarzes Blut (live)
  9. Der letzte Tanz (live)
10. Neuntöter (live)
11. Schweigen (live)
12. Kettenhund (live)
13. Seelenblind (live)
14. Nur die Ewigkeit (live)
15. Ein Wort fliegt wie ein Stein (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Unzucht - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Neuntöter      Out Of Line
2014: Venus Luzifer      Nocut
2013: Rosenkreuzer      Nocut
2012: Todsünde 8      Nocut
Live-Alben:
2017: Widerstand      Out Of Line


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Widerstand | Unzucht | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE