CD - Album - Info

Unheilig

Pures Gold - Best Of Vol. 2 - Unheilig
Greatest Hits-Album /
Compilation

Pures Gold - Best Of Vol. 2


(2017)

 
Pures Gold - Best Of Vol. 2 von Unheilig als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Pures Gold - Best Of Vol. 2 von Unheilig jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unheilig
Album-Titel: Pures Gold - Best Of Vol. 2
Tracks: 38
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Zeit zu gehen
  2. Große Freiheit
  3. Lichter der Stadt
  4. Geboren um zu leben
  5. Mein Leben ist die Freiheit
  6. Zeitreise (+ Dark Tenor)
  7. Mein Stern (live)
  8. Lass uns tanzen
  9. Einer von Millionen
10. Von Mensch zu Mensch
11. Für immer
12. Wie in guten alten Zeiten
13. Unter deiner Flagge
14. Glück auf das Leben
15. Eisenmann
16. Mein Berg
17. Für mich solls rote Rosen regnen (live)
18. Der Himmel über mir (2017)
19. Sterne Hoch (+ Dark Tenor)
20. Sonnentag (2017) (Bonus Track)
21. Der erste Schnee (Bonus Track)
22. Die Lebenden und die Toten (Bonus Track)
23. Hexenjagd (Bonus Track)
24. Schlaflos (Bonus Track)
25. Lebensweg (Bonus Track)
26. Das Leben ist meine Religion (Bonus Track)
27. Die alte Leier (Bonus Track)
28. Brief an dich (Bonus Track)
29. Nachtschicht (Bonus Track)
30. Schenk mir ein Wunder (Bonus Track)
31. Wo bist du (+ Licky) (Bonus Track)
32. Schleichfahrt (Bonus Track)
33. Schneller höher weiter (Bonus Track)
34. Zinsoldat (Bonus Track)
35. Kalt (Bonus Track)
36. Leblos (Bonus Track)
37. Ein letztes Mal (Bonus Track)
38. Lass uns tanzen (instrumental) (Bonus Track)
 

Kommentare zum Album:

 
Unheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Von Mensch zu Mensch      Vertigo Berlin
2014: Gipfelstürmer      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt      Vertigo
2010: Große Freiheit      Vertigo
2008: Puppenspiel      Fansation
2006: Moderne Zeiten      Fansation
2004: Zelluloid      Fansation
2003: Das 2. Gebot      Fansation
2001: Phosphor      Bloodline
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Pures Gold - Best Of Vol. 2      Vertigo Berlin
2014: Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014      Vertigo
Special Interest-Alben:
2002: Frohes Fest      Fansation
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live in Österreich      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt - Live      Vertigo
2010: Große Freiheit Live      Vertigo
2006: Goldene Zeiten      Fansation
2005: Gastspiel      Fansation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pures Gold - Best Of Vol. 2 | Unheilig | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE