CD - Album - Info

Thomas Godoj

13 Pfeile - Thomas Godoj
Studio-Album

13 Pfeile


(2018)

 
13 Pfeile von Thomas Godoj als CD bestellen
CD: 21.47 EUR
 
13 Pfeile von Thomas Godoj jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Thomas Godoj
Album-Titel: 13 Pfeile
Tracks: 18
Label: Tomzilla Musik
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Keine Option
  2. Licht
  3. Gladiatoren
  4. Galionsfigur
  5. Heimathafen
  6. Katharsis
  7. Keine Sieger
  8. Untot
  9. Labyrinth der Bytes
10. Gehen
11. Kopf unter kaltes Wasser
12. Bester Tag
13. Auf die Freiheit
14. Keine Option (+ Ruhrpott-Rebellen)
15. Auf die Freiheit (+ Rene Lipps)
16. Hallo Zeit (live)
17. Lebendig (live)
18. Liebe zur Sonne (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Thomas Godoj - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 13 Pfeile      Tomzilla Musik
2016: Mundwerk      Tomzilla Musik
2014: Album V      Tomzilla Musik
2013: Männer sind so      SPV
2011: So gewollt      SPV
2009: Richtung G      Columbia
2008: Plan A!      Columbia
Live-Alben:
2012: Live ausm Pott      SPV
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: V'stärker aus      Tomzilla Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


13 Pfeile | Thomas Godoj | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE