CD - Album - Info

Steirerbluat

Bis tief ins Tal - Steirerbluat
Studio-Album

Bis tief ins Tal


(2017)

 
Bis tief ins Tal von Steirerbluat als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Bis tief ins Tal von Steirerbluat jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Steirerbluat
Album-Titel: Bis tief ins Tal
Tracks: 15
Label: Mania Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Ein Ticket in dein Herz
  2. Bis tief ins Tal
  3. Rosalie
  4. Steirerbluat is koa Himbeersaft
  5. Für eine Nacht
  6. Auf der Hochalm (Hüttensong Obertauern)
  7. Angekommen im Glück
  8. Blondes Gift
  9. Spieglein an der Wand
10. Wo kommst du her
11. Zauberfee der Nacht
12. Helden und Sieger
13. Diebin
14. Sterne tanzen
15. Sterne tanzen (Unplugged)
 

Kommentare zum Album:

 
Steirerbluat - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bis tief ins Tal      Mania Music
2008: Ich will dich      Ariola
2005: Vertrau mir      White
2004: Nicht mal berühr'n      White
2003: Alles, was i dir biet'n kann      White
2001: I brauch di      Zyx
2000: Es geht nie vorbei      Zyx
1999: I will leb'n      Ast
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Best Of Steirerbluat Volume II      
2004: Best Of Steirerbluat      
2003: Volle Pulle - Die ersten Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bis tief ins Tal | Steirerbluat | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE