CD - Album - Info

Söhne Mannheims

MannHeim - Söhne Mannheims
Studio-Album

MannHeim


(2017)

 
MannHeim von Söhne Mannheims als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
MannHeim von Söhne Mannheims jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Söhne Mannheims
Album-Titel: MannHeim
Tracks: 16
Label: Söhne Mannheims
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 21.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Guten Morgen
  2. Treppe zum Mond
  3. Wir leben im Jetzt
  4. Hört hier eigentlich jemand zu
  5. Der Deutsche Michel
  6. Frühling
  7. Wie lange
  8. Das letzte Mal
  9. Glücklich sein
10. Kinder
11. Neue Menschen
12. Marionetten
13. So wird es geschehen
14. Verzeihung
15. Schlaf
16. Nie mehr Krieg
 

Kommentare zum Album:

 
Söhne Mannheims - Discographie:
Studio-Alben:
2017: MannHeim      Söhne Mannheims
2014: ElyZion      Söhne Mannheims
2011: Barrikaden von Eden      Söhne Mannheims
2009: Iz On      Söhne Mannheims
2004: Noiz      Söhne Mannheims
2000: Zion      Söhne Mannheims
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: EvoluZion      Söhne Mannheims
Live-Alben:
2017: MannHeim Live      Söhne Mannheims
2015: Evoluzion Live      Söhne Mannheims
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2005: Power Of The Sound      Söhne Mannheims


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MannHeim | Söhne Mannheims | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE