CD - Album - Info

Slime

Hier und jetzt - Slime
Studio-Album

Hier und jetzt


(2017)

 
Hier und jetzt von Slime als CD bestellen
CD: 33.44 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Hier und jetzt
Tracks: *
Label: People Like You
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.09.2017
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hier und jetzt | Slime | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE