CD - Album - Info

Slime

Hier und jetzt - Slime
Studio-Album

Hier und jetzt


(2017)

 
Hier und jetzt von Slime als CD bestellen
CD: 28.99 EUR
 
Hier und jetzt von Slime jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Slime
Album-Titel: Hier und jetzt
Tracks: 16
Label: People Like You
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Unsere Lieder
  2. Brandstifter
  3. Sie wollen wieder schießen (dürfen)
  4. Patrioten
  5. Banalität des Bösen
  6. Hier und jetzt
  7. Die Stummen
  8. Ernie und Bert in Guantanamo
  9. Let's Get United
10. Die Geschichte des Andreas T.
11. Spinner
12. Der siebte Kontinent
13. Ich kann die Elbe nicht mehr sehen
14. Bekenntnis zu einem Paradoxon
15. Schöne neue Welt
16. Für alle Zeit
 

Kommentare zum Album:

 
Slime - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Hier und jetzt      People Like You
2012: Sich fügen heißt lügen      People Like You
1994: Schweineherbst      Indigo
1992: Viva la muerte      AGR
1983: Alle gegen Alle      AGR
1982: Yankees raus      AGR
1981: Slime I      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hier und jetzt | Slime | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE