CD - Album - Info

Sebastien Tellier

Universe - Sebastien Tellier
Greatest Hits-Album /
Compilation

Universe


(2006)

 
Universe von Sebastien Tellier als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Universe von Sebastien Tellier jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sebastien Tellier
Album-Titel: Universe
Tracks: 14
Label: V2
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.11.2006
 
Tracklisting:
  1. La ballades du Georges
  2. La ritournelle (Mr Dan's Mix)
  3. Black douleur
  4. Dixi
  5. Broadway
  6. Le long de la riviere tendre
  7. La dolce vita
  8. Le demonde pupkin
  9. Universe
10. Fantino
11. League chicanos
12. La ritornelle
13. Classic
14. Bye-Bye
 
Sebastien Tellier - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Sexuality      Record Makers
2004: Politics      Pinnacle I
2001: L'incroyable verite      Labels
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Universe      V2
2006: Sessions      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Universe | Sebastien Tellier | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE