CD - Album - Info

Ross Antony

Aber bitte mit Schlager - Ross Antony
Studio-Album

Aber bitte mit Schlager


(2017)

 
Aber bitte mit Schlager von Ross Antony als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Aber bitte mit Schlager von Ross Antony jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ross Antony
Album-Titel: Aber bitte mit Schlager
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Aber bitte mit Sahne
  2. Ich komm' zurück nach Amarillo
  3. Michaela
  4. Barfuß im Regen
  5. Schöne Maid
  6. Urlaub
  7. Himbeereis zum Frühstück
  8. Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu Strand Bikini
  9. Erna kommt
10. Tanze Samba mit mir
11. Der Wein von Samos
12. Schöner fremder Mann
13. Ein Student aus Uppsala
14. Feierabend
15. Der perfekte Party Mix
16. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben (Remix 2017)
17. Mama (+ Paul Reeves)
 

Kommentare zum Album:

 
Ross Antony - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Aber bitte mit Schlager      Telamo
2016: Tatort Liebe      Telamo
2014: Goldene Pferde      Telamo
2013: Meine neue Liebe      Telamo
Special Interest-Alben:
2014: Winterwunderland - Ross Antony + Paul Reeves      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aber bitte mit Schlager | Ross Antony | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE