CD - Album - Info

Roger Cicero

Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016 - Roger Cicero
Greatest Hits-Album /
Compilation

Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016


(2017)

 
Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016 von Roger Cicero als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016 von Roger Cicero jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roger Cicero
Album-Titel: Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016
Tracks: 16
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Glück ist leicht
  2. Eine Nummer zu groß
  3. Du bist mein Sommer
  4. Zieh die Schuh aus
  5. Ich atme ein
  6. Nicht artgerecht
  7. Wenn es morgen schon zu Ende wär'
  8. Wovon träumst du nachts
  9. Murphys Gesetz
10. Die Liste
11. Kompromisse
12. In diesem Moment
13. Frauen regier'n die Welt
14. Ich hätt' so gern noch Tschüss gesagt
15. I've Got A Crush On You (live)
16. My Way (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Roger Cicero - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Was immer auch kommt      Starwatch
2011: In diesem Moment      Starwatch
2009: Artgerecht      Starwatch
2007: Beziehungsweise      Starwatch
2006: Männersachen      Starwatch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016      RCA Deutschland
Special Interest-Alben:
2015: The Roger Cicero Jazz Experience      Wavemusic
2004: There I Go - Roger Cicero + After Hours      ESC
Live-Alben:
2015: Cicero Sings Sinatra - Live in Hamburg      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016 | Roger Cicero | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE