CD - Album - Info

Roberto Blanco

Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album - Roberto Blanco
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album


(2018)

 
Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album von Roberto Blanco als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album von Roberto Blanco jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roberto Blanco
Album-Titel: Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album
Tracks: 20
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.04.2018
 
Tracklisting:
  1. Dieses Jahr
  2. Ein bisschen Spaß muss sein
  3. La Ola Ole (German Version)
  4. Samba si, Arbeit no
  5. Wer trinkt schon gern den Wein allein
  6. Morgen sind wir reich
  7. Delta Queen
  8. Der Flamenco geht ins Blut
  9. La Barca blanca
10. Moliendo Cafe
11. Calypso Mama
12. El Porompompero
13. Trinidad
14. Viva Maria
15. Miami Beach Rumba
16. Zuviel Pinacolada
17. Hey, Mama, Ho
18. Marinero
19. Dayoh (Der Abend beginnt)
20. Humanaho (Alle Menschen sind Brüder)
 
Roberto Blanco - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Swinging New York      Artists And Acts
2011: Du lebst besser, wenn du lachst      Connector
2003: E Viva la Musica      Tyrolis
1984: Por tu amor      Jupiter
1982: Musik ist meine Welt      Jupiter
1979: Viva Roberto      Jupiter
1973: Ein bißchen Spaß muß sein      CBS
1972: Von Las Vegas nach Amarillo      CBS
1970: Heute so      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album      Jupiter
1997: Heute so, morgen so      CBS
1987: Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show      CBS
Special Interest-Alben:
1999: Christmas In Cuba      Emarcy
1973: Hallelujah heißt mein Lied - Spirituals und Gospelsongs in deutscher Sprache      CBS
1971: Weihnachten in aller Welt      CBS
Live-Alben:
1980: Roberto live - Die schönsten Aufnahmen aus Roberto Blanco's großer Tournee 'Show explosion'      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album | Roberto Blanco | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE