CD - Album - Info

Purple Schulz

Der Sing des Lebens - Purple Schulz
Studio-Album

Der Sing des Lebens


(2017)

 
Der Sing des Lebens von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Der Sing des Lebens von Purple Schulz jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: Der Sing des Lebens
Tracks: 10
Label: Rakete Medien
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 17.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Das ist die Zeit
  2. Du bist da
  3. Da denkste jetzt mal drüber nach
  4. Es reicht
  5. Schweigen
  6. Ab heute ist für immer
  7. Das ist nicht fair
  8. Ich wünsch mir, du bleibst
  9. Nimm es mit
10. Das letzte Mal
 

Kommentare zum Album:

 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Sing des Lebens | Purple Schulz | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE