CD - Album - Info

Prinzen

Prinzen - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Raritäten


(2018)

 
Raritäten von Prinzen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Raritäten
Tracks: *
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.01.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Raritäten | Prinzen | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE