CD - Album - Info

Otto

Otto (die zweite) - Otto
Studio-Album

Otto (die zweite)


(1974)

 
Otto (die zweite) von Otto als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Otto (die zweite) von Otto jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Otto
Album-Titel: Otto (die zweite)
Tracks: 33
Label: Rüssl Räckords
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 19.02.2002
 
Tracklisting:
  1. Image (live)
  2. Der Veranstalter (live)
  3. Der Papst (live)
  4. Honey Pie (live)
  5. Der Wellensittich (live)
  6. Der Waschmittelvertreter (live)
  7. Mein Liebchen hat ein etwas (live)
  8. Die Popgruppe (live)
  9. Everybody Got It But Me (live)
10. Zwei Hunde (live)
11. Hot Love (live)
12. Ich hatte nicht zu essen (live)
13. Die Außenputzbefestiger (live)
14. Straßenseite (live)
15. Die Hamburger Hausfrau (live)
16. Soldaten (live)
17. Die Hitparade (live)
18. Der Amokläufer (live)
19. Die Pille (live)
20. Ein Freund (live)
21. Der Notzuchtverbrecher von Bad Segeberg (live)
22. Der Lange (live)
23. Mein Freund meier mein Freund Lehmann (live)
24. Im Zugabteil (live)
25. Die Atombombe (live)
26. Wild Zink (live)
27. Das Badeverbot (live)
28. Es brennt (live)
29. Rotkäppchen und der Wolf (live)
30. Nitroglyzerin (live)
31. Die Stimme seines Herrn (live)
32. Das Jodelkonservatorium (live)
33. Otto in der neuen Welt (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Otto - Discographie:
Studio-Alben:
2006: 100 Jahre Otto      Rüssl Räckords
2002: Only Otto      Rüssl Räckords
1998: Einen hab ich noch      Polydor
1996: Otto Live!      Polydor
1983: Hilfe Otto kommt!      Rüssl Räckords
1981: Otto versaut Hamburg      Rüssl Räckords
1980: Der Ostfriesische Götterbote      Rüssl Räckords
1978: Ottocolor      Rüssl Räckords
1977: Das Wort zum Montag      Rüssl Räckords
1976: Otto (das 4. Programm)      Rüssl Räckords
1975: Oh, Otto      Rüssl Räckords
1974: Otto (die zweite)      Rüssl Räckords
1973: Otto      Rüssl Räckords
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Happy Otto - Original Friesenmischung      Rüssl Räckords
2001: Otto's Ostfriesland und mehr      Rüssl Räckords
1995: Die CD - Das Allerbeste      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 28.05.2016


Otto (die zweite) | Otto | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE