CD - Album - Info

Olaf, der Flipper

Daumen hoch - Olaf, der Flipper
Studio-Album

Daumen hoch


(2017)

 
Daumen hoch von Olaf, der Flipper als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Daumen hoch von Olaf, der Flipper jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf, der Flipper
Album-Titel: Daumen hoch
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Daumen hoch (für deine Liebe)
  2. Komm mit an Bord
  3. Für immer mit dir
  4. Angelina (Die Nacht mir dir war wunderschön)
  5. Perle der Südsee
  6. Die Schönste der Rosen
  7. Sommerregen auf der Haut
  8. Die Frau von nebenan
  9. In der Kneipe von Camillo
10. Wer hat an der Uhr gedreht
11. Männer können das auch
12. Bevor du schlafen gehst
13. Wir sind doch alle keine Engel
14. Sehnsucht (Der Stoff, aus dem unsere Träume sind)
 

Kommentare zum Album:

 
Olaf - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Daumen hoch - Olaf, der Flipper      Telamo
2014: Ich mach's wie die Sonnenuhr      Ariola
2012: Wenn der Anker fällt      Ariola
2011: Tausend rote Rosen      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2016: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste      Ariola
Special Interest-Alben:
2013: Ja, ist denn heut' schon Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Daumen hoch | Olaf | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE