CD - Album - Info

Norman Langen

Die geilste Zeit - Norman Langen
Studio-Album

Die geilste Zeit


(2017)

 
Die geilste Zeit von Norman Langen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die geilste Zeit von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Die geilste Zeit
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Unsre Zeit ist jetzt
  2. Ein Schiff, das unsre Flagge trägt
  3. Engelexemplar
  4. Ein Sommer in Paris
  5. Engel der Nacht
  6. Du bist phänomenal
  7. Herz aus Glas
  8. Ideal
  9. Nur ein Idiot
10. Wann komm eigentlich ich
11. Dinner For One
12. Du bist Himmel und Hölle
13. Der Wahnsinn in Person
14. Die geilste Zeit
 

Kommentare zum Album:

 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die geilste Zeit | Norman Langen | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE