CD - Album - Info

Nino de Angelo

Solange man liebt... - Nino de Angelo
Studio-Album

Solange man liebt...


(2002)

 
Solange man liebt... von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Solange man liebt...
Tracks: 13
Label: Berlin
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 01.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Alles, was ich will, bist du (Amazed)
  2. Ich war nie ein Engel
  3. Wenn du lachst
  4. Donde vas
  5. Piccola e fragile
  6. Ich mach' meine Augen zu (Everytime) (Duett mit Chris Norman)
  7. Der goldene Reiter
  8. Solang es uns gibt
  9. Ich denk' an dich
10. Laß uns weitergehn
11. Sarah
12. Könige sein
13. Ancora tu
 

Kommentare zum Album:

 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Solange man liebt... | Nino de Angelo | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE