CD - Album - Info

Nino de Angelo

Liebe für immer - Nino de Angelo
Studio-Album

Liebe für immer


(2017)

 
Liebe für immer von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Liebe für immer von Nino de Angelo jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Liebe für immer
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.03.2017
 
Tracklisting:
  1. So lang mein Herz noch schlägt
  2. Angel
  3. Bis ans Ende der Zeit
  4. Das ist der Augenblick
  5. Zur Hölle mit der Liebe
  6. Liebe für immer
  7. Mon amour cherie (Es gibt Dinge, die man nie vergisst)
  8. Herz an Herz
  9. Immer im Grenzbereich
10. Unendlich weit
11. Mach das noch mal
12. Tattoo
13. Du musst mich nehmen wie ich bin
14. Nicht alle Wege führen nach Rom
15. Rudis Song (Big Brother)
 

Kommentare zum Album:

 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe für immer | Nino de Angelo | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE