CD - Album - Info

Nino de Angelo

Jenseits von Eden - Nino de Angelo
Studio-Album

Jenseits von Eden


(1984)

 
Jenseits von Eden von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Jenseits von Eden von Nino de Angelo jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Jenseits von Eden
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 29.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Jenseits von Eden
  2. Der letzte König
  3. Der Roboter weinte
  4. Ich kann nicht leben damit
  5. Super Jim X-4
  6. Leben
  7. Und wenn ich abends einschlaf'
  8. Gefühle in mir
  9. Wann bricht das Eis
10. Die wilden Jahre
11. Gar nicht mehr
12. Sternenstaubsucher
 

Kommentare zum Album:

 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jenseits von Eden | Nino de Angelo | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE