CD - Album - Info

Nino de Angelo

Nino de Angelo - Noch kein CD-Cover vorhanden
Fremdsprachiges Album

Figlio della notte


(1985)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Figlio della notte
Tracks: 10
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Tempo verra
  2. Giganti
  3. Dio solo lo sa
  4. La valle dell' Eden
  5. Non voglio pieta
  6. Il vuoto nel cuore
  7. Figlio della notte
  8. Non son d'accordo io
  9. La tua donna piange
10. Una vita senza lacrime
 

Kommentare zum Album:

 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Figlio della notte | Nino de Angelo | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE