CD - Album - Info

Nina Hagen

Volksbeat - Nina Hagen
Studio-Album

Volksbeat


(2011)

 
Volksbeat von Nina Hagen als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Volksbeat von Nina Hagen jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nina Hagen
Album-Titel: Volksbeat
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Bitten der Kinder und an meine Landsleute
  2. Ick lass mir doch vom Teufel nich...
  3. Killer
  4. Ermutigung
  5. Ich bin
  6. Das 5. Gebor
  7. Menschen sind kompatibel
  8. Wir sind das Volk
  9. Soma Koma
10. Jesus ist ein Freund von mir
11. Süßes, süßes Lied der Errettung
12. Keiner von uns ist frei
13. Noch ein Tässchen Kaffee
14. Nicht vergessen
 

Kommentare zum Album:

 
Nina Hagen - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Volksbeat      Polydor
2010: Personal Jesus      Koch
2006: Irgendwo auf der Welt - Nina Hagen + Capital Dance Orchestra      Island
2003: Big Band Explosion - Nina Hagen + Leipzig Big Band      the-berliner.com
2000: Return Of The Mother      Orbit
1995: Freud Euch      RCA
1993: Revolution Ballroom      Mercury
1991: Street      Mercury
1989: Nina Hagen      Mercury
1985: In Exstase      CBS
1983: Angstlos      CBS
1982: Nunsexmonkrock      CBS
1979: Unbehagen - Nina Hagen Band      CBS
1978: Nina Hagen Band - Nina Hagen Band      CBS
Special Interest-Alben:
1996: Bee Happy      RCA
Fremdsprachige Alben:
1985: In Exstasy      CBS
1984: Fearlesss      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volksbeat | Nina Hagen | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE