CD - Album - Info

Nena

Nena 40 - Nena
Greatest Hits-Album /
Compilation

Nena 40


(2017)

 
Nena 40 von Nena als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Nena 40 von Nena jetzt downloaden
MP3: 15.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nena
Album-Titel: Nena 40
Tracks: 40
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Nur geträumt
  2. 99 Luftballons
  3. Leuchtturm
  4. Fragezeichen
  5. Irgendwie, irgendwo, irgendwann
  6. Ganz oben
  7. Rette mich
  8. Laß mich dein Pirat sein
  9. Haus der drei Sonnen
10. Ich häng immer noch an dir (New Version) (+ Tok Tok)
11. Wunder gescheh'n (live)
12. Mach die Augen auf
13. Wir sind wahr
14. Willst du mit mir gehn
15. In meinem Leben
16. Liebe ist
17. Leuchtturm (New Version)
18. Lieder von früher
19. Genau jetzt
20. Das ist nicht alles
21. Auf dich und mich
22. Carpe diem
23. Du bist überall
24. Kino
25. Du kennst die Liebe nicht
26. 99 Luftballons (2002 Radio Version)
27. Vollmond
28. Ganz gelassen
29. Im Rausch der Liebe
30. Jung wie du
31. Manchmal ist ein Tag....
32. Was hast du in meinem Traum gemacht
33. Anyplace, Anywhere, Anytime (+ Kim Wilde)
34. Ecstacy (Stripes)
35. Du kannst zaubern
36. Ich kann nix dafür (+ Olli Pocher + Stephan Remmler)
37. Oldschool Baby (+ WestBam)
38. Strobo Pop (Atzen Musik Mix) (+ Atzen)
39. Zusammen (live)
40. Es regnet
 

Kommentare zum Album:

 
Nena - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Oldschool      Laugh And Peas
2012: Du bist gut      Laugh And Peas
2009: Made In Germany      Laugh And Peas
2007: Cover Me      WSM
2005: Willst du mit mir geh'n      WSM
2001: Chokmah      EastWest
1998: Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich      Polydor
1997: Jamma nich'      Polydor
1994: Und alles dreht sich      RMG
1992: Bongo Girl      Epic
1989: Wunder gescheh'n      Epic
1986: Eisbrecher      CBS
1985: Feuer und Flamme      CBS
1984: ?      CBS
1983: Nena      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Nena 40      Sony Music Catalog
2011: Balladen      SBC
2010: Best Of      Starwatch
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2002: Nena feat. Nena      WSM
1991: Die Band      Epic
Special Interest-Alben:
2008: Himmel, Sonne, Wind und Regen      Laugh And Peas
2002: Madou und das Licht der Fantasie      Europa
2002: Tausend Sterne      Europa
1999: Nena macht... Rabatz      Polydor
1997: Nenas Weihnachtsreise      Polydor
1996: Nena und die Bambus Bären Bande       Polydor
1995: Unser Apfelhaus      Polydor
1990: Komm lieber Mai      Epic
Live-Alben:
2016: Live At So36      Laugh And Peas
2010: Made In Germany - Live      Laugh And Peas
2004: Nena live Nena      WSM
1998: Live      Polydor
1995: Live      RMG
Fremdsprachige Alben:
1985: It's All In The Game      Epic
1984: Nena (International Version)      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nena 40 | Nena | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE