CD - Album - Info

Michelle

Nenn es Liebe oder Wahnsinn - Michelle
Studio-Album

Nenn es Liebe oder Wahnsinn


(1998)

 
Nenn es Liebe oder Wahnsinn von Michelle als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Nenn es Liebe oder Wahnsinn von Michelle jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Nenn es Liebe oder Wahnsinn
Tracks: 14
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 04.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Und wir wollten doch 'mal fliegen
  2. Weil wir wehrlos sind
  3. Dein Püppchen tanzt nicht mehr
  4. Tauch in mich hinein
  5. Hokus Pokus
  6. Schmetterlingsgefühle
  7. Zu nah an der Sonne
  8. Nenn es Liebe oder Wahnsinn
  9. Lenas Schatten
10. Der letzte Akkord
11. Ich würd' es immer wieder tun
12. Lass mich schwach sein
13. Hier und heute und für immer
14. Im Feuer der Sehnsucht
 

Kommentare zum Album:

 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nenn es Liebe oder Wahnsinn | Michelle | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE