CD - Album - Info

Michelle

Erste Sehnsucht - Michelle
Studio-Album

Erste Sehnsucht


(1993)

 
Erste Sehnsucht von Michelle als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Erste Sehnsucht von Michelle jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Erste Sehnsucht
Tracks: 12
Label: Herzklang
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Erste Sehnsucht
  2. Und heut' nacht will ich tanzen
  3. Prinz Eisenherz
  4. Viel zu tief
  5. Herzklopfen
  6. Wilde Träume
  7. Verrückter Mond
  8. Bossa Nova
  9. Schwindlig geküsst
10. Drei kleine grosse Worte
11. Unschlagbar sanft
12. Und die Nacht wird schweigen
 

Kommentare zum Album:

 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erste Sehnsucht | Michelle | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE