CD - Album - Info

Megaherz

Komet - Megaherz
Studio-Album

Komet


(2018)

 
Komet von Megaherz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Komet von Megaherz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Komet
Tracks: 11
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Vorhang auf
  2. Komet
  3. Scherben bringen Glück
  4. Horrorclown
  5. Von oben
  6. Tiefenrausch
  7. Schwarz oder weiß
  8. Heldengrab
  9. Nicht in meinem Namen
10. Trau dich
11. Nicht genug
 

Kommentare zum Album:

 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komet | Megaherz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE