CD - Album - Info

Massendefekt

Pazifik - Massendefekt
Studio-Album

Pazifik


(2018)

 
Pazifik von Massendefekt als CD bestellen
CD: 14.49 EUR
 
Pazifik von Massendefekt jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Pazifik
Tracks: 12
Label: MD
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 16.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Pazifik
  2. Maschinenmenschen
  3. Wo ich dich finde
  4. Von Horizont zu Horizont
  5. In-die Hölle
  6. Glanz der Sonne
  7. Freier Fall
  8. Schlechter Optimist
  9. Feuer und Eis
10. Niemandsland
11. Zwischen Löwen und Lämmern
12. Am Ende
 

Kommentare zum Album:

 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pazifik | Massendefekt | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE