CD - Album - Info

Mark Medlock

Zwischenwelten - Mark Medlock
Studio-Album

Zwischenwelten


(2017)

 
Zwischenwelten von Mark Medlock als CD bestellen
CD: 24.99 EUR
 
Zwischenwelten von Mark Medlock jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mark Medlock
Album-Titel: Zwischenwelten
Tracks: 14
Label: Black Feather
Vertrieb: oomoxx media
Erstveröffentlichung: 31.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich lass los
  2. Flieg mit mir
  3. Wenn Engel sprechen
  4. Meine Liebe zu dir
  5. Gib mir mein Herz zurück
  6. Friede sei mit euch
  7. Toben
  8. Führung durch den Glauben
  9. Sei wie ein Komet
10. Let You Go
11. Nehme deine Liebe an
12. Vorbei
13. Ich lass los (mit Effekten)
14. Vorbei (mit Effekten)
 

Kommentare zum Album:

 
Mark Medlock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Zwischenwelten      Black Feather
2014: Im Nebel      Black Feather
2011: My World      Columbia
2010: Rainbow's End      Columbia
2009: Club Tropicana      Columbia
2008: Cloud Dancer      Columbia
2007: Dreamcatcher - Mark Medlock + Dieter Bohlen      Columbia
2007: Mr. Lonely      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischenwelten | Mark Medlock | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE