CD - Album - Info

Mario Barth

Männer sind Schuld, sagen die Frauen - Mario Barth
Studio-Album

Männer sind Schuld, sagen die Frauen


(2012)

 
Männer sind Schuld, sagen die Frauen von Mario Barth als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Männer sind Schuld, sagen die Frauen von Mario Barth jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario Barth
Album-Titel: Männer sind Schuld, sagen die Frauen
Tracks: 24
Label: Spaßgesellschaft
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Das 4. Programm (live)
  2. Frauen und ihr Handy (live)
  3. Sorry, Dein Fehler (live)
  4. Die Demütigung des Mannes (live)
  5. Das ist Rinderfilet (live)
  6. Männer sind wehleidig (live)
  7. Die große Liebe (live)
  8. Sex in der Badewanne (live)
  9. Chantal vs Babsi (live)
10. Final Destination und SAW (live)
11. Assis im Brennpunkt (live)
12. Die Geissens (live)
13. Sexhotline (live)
14. Die Wahrheit (live)
15. Der Furz (jeder macht es, keiner war es) (live)
16. Männer werden alt, Frauen werden sexy (live)
17. Die Haarwanderung (live)
18. Die Rache der Frau (live)
19. Männer sind Schuld (live)
20. Wahre Jeschichte (live)
21. Mario nackt (live)
22. Es ist anders als es aussieht (live)
23. Ich bin vom Storch (live)
24. Zugabe 'The Massage' (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Mario Barth - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Männer sind bekloppt, aber sexy!      Spaßgesellschaft
2012: Männer sind Schuld, sagen die Frauen      Spaßgesellschaft
2009: Männer sind peinlich, Frauen manchmal auch      Spaßgesellschaft
2006: Männer sind primitiv, aber glücklich!      Spaßgesellschaft
2003: Männer sind Schweine, Frauen aber auch      Zampano


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Männer sind Schuld, sagen die Frauen | Mario Barth | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE