CD - Album - Info

Lara Bianca Fuchs

Aufgewacht - Lara Bianca Fuchs
Studio-Album

Aufgewacht


(2018)

 
Aufgewacht von Lara Bianca Fuchs als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lara Bianca Fuchs
Album-Titel: Aufgewacht
Tracks: 14
Label: Daxhill
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 09.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Aufgewacht
  2. Engel einer anderen Wirklichkeit
  3. Glassplitterreich
  4. Ich brenne
  5. Mista Conga!
  6. Diebe in der Nacht
  7. Batida und Salsa
  8. Wunder geschehen
  9. Jedesmall, wenn du lachst
10. Echt perfekt
11. Tausend Träume
12. Vorbei
13. Jetzt stehst du vor meiner Tür
14. Du liebst sie (+ Jay Neero)
 
Lara - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Aufgewacht - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2016: Herzbeben - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2013: Seelenverwandt - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2011: Gemeinsam statt einsam - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2009: Wahnsinn      da records
2007: Ganz nah bei dir      da records
2004: Unwiderstehlich      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aufgewacht | Lara | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE