CD - Album - Info

Kärbholz

Überdosis Leben - Kärbholz
Studio-Album

Überdosis Leben


(2017)

 
Überdosis Leben von Kärbholz als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Überdosis Leben von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: Überdosis Leben
Tracks: 14
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 27.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich hoffe, du kannst mich sehen
  2. Überdosis Leben
  3. Feuerräder
  4. Ich kann es nicht ändern
  5. Nur wir beide
  6. Kind aus Hinterwald
  7. Evolution umsonst
  8. Der Spiegel
  9. Perfekt Unperfekt
10. Da ist noch Leben drin
11. Nur einen Satz
12. Schwerelosigkeit
13. Weck mich nicht auf
14. In Flammen stehen
 

Kommentare zum Album:

 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Überdosis Leben | Kärbholz | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE